C L O S E

상담문의

성함

연락처

이메일




메세지

※ 상담문의 용도 외에는 사용되지 않습니다.

상담문의

성함

연락처

이메일




메세지

※ 상담문의 용도 외에는 사용되지 않습니다.

Scroll down
전체메뉴
상담신청

포르투갈 영주권 취득 하고 1년만 더 거주하며 시민권 취득이 가능한가요?

유럽이민
작성자
MCC
작성일
2017-05-23 13:27
조회
49
포르투갈 거주증을 취득 한 후 50만유로 이상의 현지 부동산을 보유하고, 체류조건을 충족하고, 범죄기록이 없으면 포르투갈 영주권을 신청할 수 있으나, 시민권을 취득하기 위해서는 영주권 취득 후 1년이 아니라 거주증 취득 후 6년 이상 현지 거주, 무범죄 및 포르투갈어 능력을 증명해야만 합니다. 거주증을 가진 상태에서 이 조건만 충족하면 영주권 취득하지 않고 바로 시민권을 신청할 수도 있습니다.

지금 보이는 페이지 공유하기

회사소개    미국이민    유럽이민    영주권    시민권    커뮤니티    개인정보처리방침    인재채용

              

우리는 최고의 서비스로 고객의 성공을 이끈다. 개인과 회사의 비전이 함께 크는 MCC, 최고의 선택임을 확신합니다.

무료상담신청

성공이민 MCC Since 1999
서울특별시 서초구 서초대로74길 49 강남아르누보시티 2층 MCC
전화 : 02-555-6155 ㅣ 팩스 : 02-555-6156
주말/공휴일 상담전화 : 010-2924-6155
이메일 : mcc@mcc.co.kr
월요일~금요일 오전 9시~6시 (예약시 방문상담/주말상담 가능)
점심시간: 11:40 ~ 12:40
© 1999 MCC HOLDINGS. ALL RIGHTS RESERVED.

※ 상담문의 용도 외에는 사용되지 않습니다.